Schokokuchen Mit Ganache Chefkoch : 17 Best images about SCHOKOKUCHEN, chocolate cake on Pinterest
Ganache mit weißer schokolade und rosenwasser. Für das löchern des kuchens benutze ich asiatische essstäbchen. Die margarine schmelzen und 100 g zartbitterschokolade, 100 g vollmilchschokolade, eier, mandeln, zucker, vanillinzucker, backpulver und salz mischen. Für die ganache die sahne erwärmen und die schokolade darin schmelzen lassen. Habe versehentlich die doppelte menge an ganache gemacht, war ja aber gar nicht schlimm war hihi.
Ganache mit weißer schokolade und rosenwasser. Die margarine schmelzen und 100 g zartbitterschokolade, 100 g vollmilchschokolade, eier, mandeln, zucker, vanillinzucker, backpulver und salz mischen. Für die ganache die sahne erwärmen und die schokolade darin schmelzen lassen. Für das löchern des kuchens benutze ich asiatische essstäbchen. Habe versehentlich die doppelte menge an ganache gemacht, war ja aber gar nicht schlimm war hihi. Über 358 bewertungen und für.
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Für die ganache die sahne erwärmen und die schokolade darin schmelzen lassen. Habe versehentlich die doppelte menge an ganache gemacht, war ja aber gar nicht schlimm war hihi. Über 358 bewertungen und für. Die margarine schmelzen und 100 g zartbitterschokolade, 100 g vollmilchschokolade, eier, mandeln, zucker, vanillinzucker, backpulver und salz mischen. Ganache mit weißer schokolade und rosenwasser.
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